Pier Luigi Rossi

Credits Aboca

Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi, medico, è specialista in Scienza dell’Alimentazione, in Igiene e Medicina Preventiva. Per Aboca Edizioni ha pubblicato: Dalle calorie alle molecole (2014), La buona salute (2019), Le ricette della buona salute (2020), Un corpo nuovo (2021), Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo (2022), L’intestino. Il sesto senso del nostro corpo (nuova edizione 2023). Ha ideato il metodo molecolare di alimentazione consapevole ed è autore di libri e ricerche scientifiche. Dal 1990 ad oggi è stato ospite in RAI nelle trasmissioni “Più sani Più belli”, “Linea Verde”, “Uno mattina”, Domenica IN”, “Geo&Geo”, “Occhio alla spesa”, “Uno mattina Verde”, "Medicina 33″, TG1.

Guarda e ascolta

audio

Pier Luigi Rossi - Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte nel controllo del peso

oppure ascolta su
audio

Pier Luigi Rossi - Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)

oppure ascolta su
audio

Pier Luigi Rossi, Patrizio Roversi - La Buona Salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo

oppure ascolta su

Attendere prego...