Alberto Bombardella

Alberto Bombardella

Alberto Bombardella è chef, docente, consulente R&D e vanta oltre trent’anni di esperienza nel mondo della ristorazione, della formazione professionale e della ricerca agroalimentare. Dopo aver guidato cucine professionali e gestito in prima persona attività ristorative, dal 2014 si dedica con passione alla ricerca gastronomica e alla consulenza per lo sviluppo di nuovi prodotti, ponendo sempre al centro qualità, sostenibilità e benessere. Dal 2018 si occupa della formazione di giovani e adulti presso l’Istituto IAL FVG, dove insegna Tecniche di Cucina e coordina progetti didattici innovativi, con l’obiettivo di sviluppare competenze professionali e consapevolezza verso una cucina salutare, sostenibile e tecnologicamente avanzata.

Bombardella Alberto Ojan Fabiana
ven 19 set

19:00

Pordenone, Spazio Zero
Enogastronomia

La salute si fa gourmet

Incontro con Alberto Bombardella e Fabiana Ojan

A cura del Centro di Riferimento Oncologico di Aviano e Scuola Alberghiera IAL FVG di Aviano

Prenota

Attendere prego...