Programma
Filtrato per
Non ci sono eventi con i filtri selezionati. Modifica la tua ricerca.
Bronse cuerte. Ricette, amici e segreti per dominare il barbecue
Incontro con Fabrizio Nonis. Presenta Nicole Ravagnan
Il cibo a pezzi. La guerra nel piatto
Incontro con Felice Adinolfi, Vincenzo Gesmundo e Roberto Weber. Presenta Marco Ballico
Vini armeni
Incontro con Manuela Da Cortà e Enrico Dal Bianco
POSTI LIMITATI SENZA PRENOTAZIONE
Tutta l’Italia del pane
Incontro con Fulvio Marino. Presenta Gabriele Giuga
La salute si fa gourmet
Incontro con Alberto Bombardella e Fabiana Ojan. Presenta Sergio Maistrello
A cura del Centro di Riferimento Oncologico di Aviano e Scuola Alberghiera IAL FVG di Aviano
Storia moderna della cucina del Friuli Venezia Giulia
Incontro con Walter Filiputti. Presenta Franco Mazzotta
A tavola con Casanova. Piatti e vini di un ghiottone veneto
Incontro con Anna Maria Pellegrino e Giampiero Rorato. Presenta Franco Mazzotta